中国生物材料学会关于征集“引领世界科学的前沿科学问题、建设世界科技强国的工程技术难题”的通知

编辑上传:本站编辑;   来源:本站;   发布时间:2018-01-26 15:01;   点击次数:
 中国生物材料学会各位会员:

根据中国科协下发的《中国科协办公厅关于征集“引领世界科学的前沿科学问题、建设世界科技强国的工程技术难题”的通知》(科协办发学字〔20181号)文件现我学会面向广大科技工作者征集生物材料领域及交叉领域的“引领世界科学的前沿科学问题、建设世界科技强国的工程技术难题”

一、征集领域及内容

与生物材料领域及交叉领域相关,对面向2050年的科技发展具有引领作用的前沿科学问题、工程技术难题

征集内容包括:问题题目、所属学科、关键词、问题描述,以及问题产生的背景、最新进展和重要意义等。正文长度为中文2000个汉字左右、英文3000个字符左右。撰写格式见附件。

二、有关事项

请于2018117日前,将推荐问题、难题电子文件*.doc形式,以电子邮件报送至学会邮csbm@csbm.org.cn,邮件主题以“科技问题征集”格式命名,附件文稿按照“科技问题+标题+姓名”格式命名。提交格式见附件。

望各位会员,各相关研究院所、高校,以及广大科技工作者踊跃参与,汇聚科技界智慧,共同为建设世界科技强国作出应有贡献。

中国生物材料学会

2018126


附件:问题、难题撰写、提交格式模板