中国生物材料学会第一届常务理事会第二次扩大会议圆满举行

edited by:本站编辑;   source:本站;   Published:2012-12-25 11:12;   Visits:

中国生物材料学会第一届常务理事会第二次扩大会议圆满举行

中国生物材料学会第一届常务理事会第二次扩大会议于2012128日在厦门市泰谷酒店6楼会议室举行。本次会议参会人数共计34人,其中常务理事会应到35人,实到26人,请假9人,列席会议的顾问5人,理事3人。根据中国生物材料学会章程规定,常务理事须有2/3以上常务理事出席方能召开,其决议须经到会常务理事2/3以上表决通过方能生效。本次会议参会常务理事人数超过2/3,符合章程规定。

学会秘书处首先向常务理事会汇报了2012年学会工作,接着会议就学会建设和发展等多项议题进行了讨论。各位常务理事纷纷就如何更好的开展学会工作发表了意见和看法。常务理事会自始自终在民主,和谐的氛围中进行,与会的几位顾问对学会的发展提出了建议,希望能够充分利用全国一级学会的平台,广泛的发动和团结中国生物材料领域的专家,学者和企业,培养人才,积极创新,为生物材料本土化,民族化的发展提供强大的动力。会议在热烈的气氛中结束。

[Print]    [Close]    [Home]